Conecte-se conosco

Esportes

Em show de Neymar, Brasil goleia japoneses por 4 a 0

Publicado em

Se o técnico Mano Menezes não quer pressionar Neymar com o rótulo de “principal jogador” da Seleção Brasileira, o próprio atleta trata de desmentir isso em campo: o santista liderou a goleada por 4 a 0 sobre o Japão, no estádio Miejski, em Breslávia, com dois gols – Kaká e Paulinho completaram o marcador.

O Brasil pressionou desde o começo, com Paulinho abrindo o marcador aos 12 minutos, finalizando de fora da área. Após várias chances perdidas, um lance polêmico deu ao Brasil seu segundo gol: em toque no ombro do zagueiro japonês, o árbitro marcou penalidade, que Neymar converteu.

No segundo tempo, a tônica da partida não mudou: Neymar ampliou a vantagem no início, e passou a administrar o jogo nos contra-ataques. Até que, aos 29 minutos, Kaká recebeu na entrada da área, tocou na saída do goleiro e deu números finais ao placar.