Últimas Notícias

Campari é campeão da Copa Norte de Futsal em Esperantina. Cobertura!

Publicado em

Kléber Oliveira, da RevistaAz

copa-norte-2015_5Ginásio lotado e uma torcida flamejante. Dois fatores que ajudaram a equipe Campari a ser campeão da XV Copa Norte de Futsal. O título foi conquistado após o time golear a forte equipe de Nossa Senhora dos Remédios por 05 a 03, neste domingo, (01/03), no Ginásio Nogueirão na cidade de Esperantina.

Com apoio da torcida esperantinense, Campari saiu na frente aos 7 minutos do primeiro tempo com o gol de Rafael Teixeira. Logo aos 7min39s, a equipe de Nossa Senhora dos Remédios empatou com gol de Diego dos Santos. Levando ambascopa-norte-2015_42 torcidas ao delírio, Rafael Teixeira do Campari faz mais um gol aos 8 minutos e desempata a partida. E fechando o primeiro tempo, o jogador Zé Bandeira do Nossa Senhora dos Remédios empata a partida, levando o placar de 02 a 02 no primeiro tempo.

copa-norte-2015_43No segundo período, o Campari ampliou com o jogador Caetano, que fez o primeiro aos 32min e o segundo aos 34 minutos. Aos 38min36s, o atleta Hugo Igor do Campari amplia e garante mais um gol. Já quase no final da partida, o atleta Diego dos Santos de Nossa Senhora dos Remédios diminui fazendo o terceiro gol da equipe. No entanto, a equipe de Nossa Senhora dos Remédios não tivera chance e a partida encerrou no placar de 05 a 03, dando vitória à equipe esperantinense Campari.

Os jogos da competição iniciaram no dia 04 de janeiro na sede do município de Chapadinha no vizinho Estado do Maranhão. De acordo com o idealizador do evento, o professor e desportista Chaguinha Magalhães, a 15ª edição superou todas as expectativas possíveis e considerou Esperantina, uma terra que hoje respira futsal (Sic). Chaguinha Magalhães explicou ao jornalismo da RevistaAz que a XV Copa Norte de Futsal, equipes dos estados Maranhão, Piauí e Ceará participaram do evento. Ao todo, 34 equipes de 23 municípios participaram desta 15ª edição.copa-norte-2015_87

De acordo com a organização do campeonato, o goleiro do Campari, o Xuxa do Piauí, foi o melhor goleiro da partida. Quem ficou com a melhor artilharia, foi o atleta Diego Bob, também do Campari.

O time vencedor levou pra casa uma quantia de R$10.000,00 (dez mil reais). O vice-campeão recebeu R$3.000,00 (três mil reais).

A premiação foi entregue pela prefeita de Esperantina, Vilma Amorim (PT), o ex-deputado Marllos Sampaio, os vereadores Zé Cláudio (PSB) e Zé Germano (PT).